Programação
Com formato inovador, o Moatrigo permitirá ao participante concentrar o desenvolvimento em sua área de atuação ou expandir o conhecimento em outras áreas para ampliar sua integração.
A primeira edição do Workshop Moatrigo será dividida em cinco Áreas de Interesse:
MERCADO | ADMINISTRAÇÃO | REGULAMENTAÇÃO | OPERAÇÃO | INSUMOS
Cada Área de Interesse terá dois temas ministrados no Workshop, totalizando dez opções de treinamento.
No AUDITÓRIO, os dois treinamentos da Área de MERCADO serão ministrados a todos os participantes nas Plenárias de Abertura e Encerramento.
Para as demais quatro Áreas de Interesse, o participante deverá optar por até quatro dos oito treinamentos nas seguintes salas:
- Na SALA TRIGO serão ministrados treinamentos de temas relacionados a GESTÃO, abordados pelas Áreas de Interesse de ADMINISTRAÇÃO e REGULAMENTAÇÃO.
- Na SALA MOAGEM serão ministrados treinamentos de temas FABRIS, abordados pelas Áreas de Interesse de OPERAÇÃO e INSUMOS.
15 de Abril | Quarta-feira
ÁTRIO | 08h30 – 09h00
Wellcome Coffee
Daniel
Kümmel

Moinho Arapongas
Paloma Venturelli

Moinho Globo
Paulo Albuquerque

Moinho Anaconda
PLENÁRIA | 09h00 – 09h15
Abertura do Workshop Moatrigo
Arthur Igreja

PLENÁRIA | 09h15 – 10h45
Inovação
Beat Weilenmann

SALA EUROGERM
11h05 – 11h45
Do campo ao garfo – transparência ao longo da cadeia de valor | Transformação Digital
SALA MOAGEM
11h05 – 11h45
Tendências para aditivação de farinhas
Ricardo Mori

Irineu Lorini (Embrapa)

SALA EUROGERM
11h55 – 12:35h
Técnica de Expurgo
SALA MOAGEM
11h55 – 12:35h
Assuntos Regulatórios na Cadeia do Trigo
Luiz Caetano (Abitrigo)

ÁTRIO | 12h35 – 13h35
Brunch (Finger Food)
Ricardo Pereira

SALA EUROGERM
13h55 – 14h35
Necessidades, tendências e aplicações tecnológicas para a moderna indústria moageira
SALA MOAGEM
13h55 – 14h35
Armazenagem como fator decisivo na Competitividade
Acir Martins da Silva

Nicolas Touchet

PLENÁRIA | 14h35 – 15h15
Alta Performance Gerencial
Daniel
Kümmel

Moinho Arapongas
Paloma Venturelli

Moinho Globo
Paulo Albuquerque

Moinho Anaconda
PLENÁRIA | 15h15 – 15h25
Encerramento do Workshop Moatrigo
16 de Abril | Quinta-feira
ÁTRIO | 8h30 – 09h
Wellcome Coffee
Abraham Shapiro

PLENÁRIA | 09h00 – 10h
Inovação: Uma ótica surpreendente
A definir

PLENÁRIA | 10h05 – 10h45
Inovação: Uma ótica surpreendente
Sébastien Jollet

SALA EUROGERM
11h05 – 11h45
As Enzimas: Uma ferramenta para atender a tendência Clean Label
SALA MOAGEM
11h05 – 11h45
Pense Lean: Reduza seus custos e transforme seus resultados
Helio Terzoni

Divanildo Carvalho Jr.

SALA EUROGERM
11h55 – 12h35
30 Anos de Pré-Misturas. E Agora?
O Trigo, a Moagem e o Pão do Paraná apontam novas possibilidades
SALA MOAGEM
11h55 – 12h35
Logística Reversa de Embalagens em Geral
César Faccio

ÁTRIO | 12h35 – 13h35
Brunch (Finger Food)
Osvaldo Vasconcellos Vieira

João Carlos Veríssimo

Ivo Arnt

Flavio Turra

PLENÁRIA | 13h35 – 15h05
Painel de Negócios
Daniel
Kümmel

Moinho Arapongas
Paloma Venturelli

Moinho Globo
Paulo Albuquerque

Moinho Anaconda
PLENÁRIA | 15h05 – 15h20
Encerramento do Workshop Moatrigo
ATENÇÃO:
As salas EUROGERM e MOAGEM terão limite de assentos e acesso controlado aos participantes inscritos no horário.¹
Antecipe sua inscrição e garanta os treinamentos que deseja assistir.
A programação pode ser alterada sem aviso prévio
¹ É possível se inscrever em treinamentos de áreas distintas nas Salas MOAGEM e TRIGO, mas em nenhuma hipótese quando ministrados no mesmo horário.

Investidoras do desenvolvimento Moageiro
Promovido pelas Associadas e Colaboradoras do Sinditrigo|PR
Associadas e Colaboradoras Siniditrigo|PR têm pré-reserva de inscrições gratuitas limitadas, prioridade de escolha dos treinamentos nas salas MOAGEM e TRIGO e condições exclusivas por tempo limitado.
Associe-se, promova o Moatrigo e garanta essas e muitas outras condições exclusivas
Realização

R. Engenheiro Leão Sounis, 273
Jd. Botânico
Curitiba-PR
CEP: 80.210-020- +55 41 3362 7316
Segunda a sexta-feira: 8:00 – 12:00 / 13:00 – 17:00
Apoiadoras

FIQUE ATUALIZADO
Inscreva-se no Moatrigo Informa para receber em seu em-mail as últimas novidades, dicas, programa de treinamentos e muito mais.